Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)


Suppen

Da würde selbst der Suppenkasper schwach.

Kuchen und DessertsUnter einer Suppe verstehen leider immer noch viele eine dünne und relativ geschmacksneutrale Brühe, die in erster Linie durch Zugabe der bekannten dunkelbraunen Suppenwürze ihren Geschmack gewinnt - oder kurz: ein Arme-Leute-Essen. Bestenfalls toleriert man sie als Vorspeise zu einem dann folgenden, genussversprechenden Menü.

Wie falsch man damit eigentlich liegt, sollte dem ambitionierten Gourmet spätestens dann aufgehen, wenn er aufmerksam die zahlreichen Kochshows im Fernsehen verfolgt: Hier werden Suppen kreiiert und kredenzt, die es problemlos mit jedem Pasta-Gericht aufnehmen können. Denn es gibt kaum einen anderen Gang des Menüs, bei dem sich so kreativ verschiedenste Geschmacksrichtungen kombinieren lassen.

Einige dieser Ideen haben wir Ihnen hier zusammengestellt.