Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)


Rüdesheimer Kaffee

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 100 ml Schlagsahne
  • 8 Würfelzucker
  • 8 EL Asbach Uralt
  • 2 EL Raspelschokolade

Zubereitung

Wärmen Sie die Kaffeetassen an, bevor Sie den Würfelzucker und den Asbach uralt gleichzeitig auf die Tassen verteilen und erneut erwärmen. Zünden Sie die getränkten Würfelzucker-Stücken nun an und lassen Sie sie etwa 2 Minuten unter Umrühren brennen, ehe Sie den Kaffee aufgießen. Geben Sie dann etwas Sahne oben auf und dekorieren Sie alles mit den Schokoraspeln.