Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)


Granità di cafè

Zutaten für 1 Sektglas

  • 1/2 Tasse kalten Kaffee
  • 8 cl Weinbrand / Cognac
  • 8 cl Kaffeelikör
  • 8 cl Zuckersirup
  • 4-6 Eiswürfel (oder Crushed Ice)

Zubereitung

Zerstoßen Sie die Eiswürfel und füllen Sie diese dann in ein Sektglas, so dass es etwa bis zur Hälfte gefüllt ist. Geben Sie zuerst den Weinbrand, dann den Kaffeelikör, dann den Zuckersirup und zum Schluss den kalten Kaffee über das Eis. Servieren Sie es mit einem Strohhalm, um das besondere Aroma genießen zu können.