Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)


Kalifornische Sauce

Zutaten für 250 ml

  • 1 Pckg Doppelrahm Frischkäse
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL flüssige Paprikawürze
  • zum Würzen Worcestersauce, Tabasco, Pfeffer, Salz, Zucker

Zuerst den Frischkäse mit einer Gabel klein drücken und verteilen. In die Frischkäsemasse langsam die Sahne unterrühren. Danach den Ketchup, Zitronensaft und die Paprikawürze beimengen und mit zwei Schuss Worcestersauce und einem Schuss Tabasco würzen.

Das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kalifornische Sauce wird gern zum Fondue oder bei Gegrilltem gereicht.