Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)


Filetpfanne mit Kiwi

Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Porree
  • 100 g Rinderfilet
  • 30 g Langkornreis
  • 55 g geschälte Kiwi
  • 1 EL stichfeste saure Sahne
  • 5 g Öl
  • 6 EL Wasser
  • flüssiger Süßstoff
  • Pfeffer
  • Salz

Reis in Salzwasser 15 Minuten garen. Porree waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi würfeln. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Wasser ablöschen und weitere 3 Minuten dünsten. Nun Kiwiwürfel zufügen und das Ganze noch 2 Minuten garen lassen. Saure Sahne unterrühren (es darf nicht mehr kochen) und abschmecken. Fleisch wieder zufügen und 2 Minuten ziehen lassen.

Abgetropften Reis dazu reichen.

Quelle: www.neff.de