Kontakt
bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild bild
Navigation
Aktuelles

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Bosch: Vario Style
Der erste Kühlschrank, der seine Farbe ändern kann. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)


Apfelchutney

Zutaten für 4 Personen

  • 2 kg (geschälte) Äpfel
  • 500 g Rosinen
  • 1 l Weissweinessig
  • 400 g Zucker
  • Zwiebeln
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 EL Salz
  • Chilipulver

Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden.Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Kochtopf zum kochen bringen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen zugeben und bei geringer Hitze zu einem Mus verkochen. Öfters umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.

Das Mus schließlich noch im erwärmten Zustand in Schraubdeckelgläser abfüllen und an einem dunklen, kühlen Ort lagern.

Quelle: www.neff.de